Hoje eu te sonhei...
Não foi um sonho como os outros,
Hoje vieste me encontrar como eu queria
E jamais vou esquecer o que senti.
Me senti como a Rosa mais linda no jardim da minha Vida
me abri completamente num sorriso ao te ver comigo ali !
Senti o teu cheiro , o teu abraço, o teu beijo, senti voce no meu desejo
de me sentir acariciando o teu rosto , a tua presença !
Te apertei entre meus braços e mesmo que por instantes
te amei novamente num amor que não esqueço!
Ah! Como sou carente meu Deus !
Como preciso entender tanta loucura e são tantas !
Talvez porque são puras, porque te sonho no Amor de nossas Vidas!
Talvez por isso me permito sonhar, realizar em sonho o que na realidade
anseio tanto e não consigo !
Hoje Deus me permitiu sonhar com Voce porque mereço
e apesar de não estar presente como eu queria ,
foi muito bom te ver no sonho que sonho na verdade !
Como foi intenso , tão intenso que te vi e te senti na pele
Mesmo que em sonho , eu te sonhei Meu Pai !