Vivemos

Vivemos em busca de sonhos,
de emoções, adrenalina,
em seu ponto máximo.

Porém o coração busca
com todas as forças,
algo mais do que pura emoção.

Algo singelo e avassalador,
calmo e forte, realista e sonhador.
Um sentimento que ultrapasse o medo,
tornando-o eterno.

O coração humano tem sede de amor.
Deseja-se viver um amor envolvente
em sua natureza plena.

Ninguém quer viver só.
Eu busco alguém,
você busca alguém;
nós buscamos encontrar
um companheiro para podermos
compartilhar um amor.

Nossa necessidade,
carência afetiva, só terá um fim,
quando nos completarmos através do amor... do carinho...
Só assim a busca chegará ao seu final.”
Que o amor entre nós não seja eterno,
mas que cada momento vivido
com você seja infinito.

Marcia Eli
recordação
2009
marcia eli
Enviado por marcia eli em 17/02/2018
Reeditado em 29/06/2021
Código do texto: T6256520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.