VIVA O AMOR



Quem dera todo mundo pudesse perceber

Que o amor é o melhor caminho

Quem dera minha quimera me bastasse

Quem dera que você me amasse

Quem dera que eu te ignorasse

Quem dera minha vida fosse sonhada

Quem dera meu sonho fosse vivido

Quem dera eu entrasse em suas entranhas

Quem dera seu gozo fosse meu cotidiano

Quem dera meu gozo fosse nosso sonho

Sonhado vivido imaginado realizado

Quem dera nossa realidade fosse nosso sonho realizado

Quem dera eu pudesse chupar sua saliva

Quem dera você pudesse chupar meu sangue

Quem dera a quimera não fosse quimera

Quem dera o sonho não fosse sonho

Quem dera quem dera quem dera

Tudo não passasse de meras quimeras

A única certeza que tenho, é que....

QUERO VOCÊ