NO LIVRO DA MINHA VIDA

no livro da minha vida

só existe uma personagem principal

a qual eu dedico todas as linhas

minha amada...

minha deusa...

minha rainha...

no livro da minha vida

não poderia ter outra escrita

a não ser você !

que tornou a minha existência

doce...

nesse mundo amargo de viver.

06/02/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/02/2018
Código do texto: T6256460
Classificação de conteúdo: seguro