BEIJO DE AMOR

Eu tenho medo do escuro

Sei quase nada de tudo

Tenho medo da topada

De rolar pela escada

E do grito de dor

Ao virar a esquina

Não sei se vou encontrar

Mais uma triste chacina

Ou um beijo de amor

Quando eu subir o morro

Ou visitar o submundo

Não sei se vou enxergar além

Ou somente as favelas do mundo

Quero somente deitar no seu colo

Tomar um gole e dormir profundo

Mãe!

Tenho medo do escuro

E o futuro o que será?

E se eu subir ao céus

O que será que vou encontrar?

Stars wars, Anjos querubins,

Astronautas ou pedaços de mim?

Sei que nem tudo é perfeito

E que de tudo quase nada sei

Até no fundo do mar

Os escafandristas só vão encontrar

As latas de cervejas que tomei

E que até mesmo o meu gozo

Na noite escura chegará ao fim.

Tenho medo do escuro

De virar a esquina

E do beijo de amor

Tenho medo de ver distante

E descobrir num instante

Que quase nada me restou