Ela....

Quando ela,

chegar até você,

deixe seus labios,

receber o amor que ela traz,

para lhe oferecer.

Quando ela,

voltar para você,

comece a sonhar,

abra os braços ,

e deixe seu corpo lhe abraçar,

Quando ela de vez,

para você retornar,

toda inteira toda luz,

não renegue seu amor,

escancare o seu coração,

deixe ela entrar,

pois você,

é aquele moço do sonho,

é a vida é o encanto,

segure a mão que ela oferece,

e dê para ela,

aquele amor que ela merece......

April
Enviado por April em 17/02/2018
Código do texto: T6256269
Classificação de conteúdo: seguro