Você escolheu os melhores
livros, os melhores discos
e me pediu que eu mesmo
dissesse o melhor pra você conhecer
 
... e ouvir.
 
Você me pediu um abraço
me olhou nos olhos
e eu nem sabia o seu nome...
me senti incrivelmente grande, confiante...
e ao mesmo tempo indefeso, fraco,
 
em suas mãos.
 
Você me disse:
"eu não vou te ver nunca mais".
 
E o meu coração apertou
como se eu te conhecesse.
 
Vi então, você sair apressada
com aquele disco que eu tanto
escutei, e que tanto gostava.
 
Você me disse “nunca”.
E isso te fez...
 
única.