Quando O Amor Fala...
Quando o amor fala
a consciência cala,
turva, altera a percepção,
domina -lhe a emoção e
assume o controle a paixão.
E aí é vulcão,
furacão e todos os ãos,
terra arrasada,
tsunami arrastando tudo,
arrastando as almas,
roubando a calma...
Razão!...
já não há mais razão;
foi-se no turbilhão de destroços,
restados de nós...
Ah!... quando o amor fala...