TE CONHECI

Talvez você nem saiba,

Que te amei muito cedo,

E te curti muito tarde,

Mas te queria em meu peito.

Talvez você não saiba,

Que te conheci com muito medo,

Mas me apeguei em segredo,

Querendo você de volta.

Talvez você não saiba,

Que sempre sinto sua falta,

Que finjo não sentir nada,

E nunca vou te dá asas.

Talvez você não saiba,

Que ainda sinto ciúmes,

E tenho desejo do seu corpo,

Mas o orgulho não gosta.

Talvez você nunca saiba,

Que não me tenha mais de volta,

Nem que a saudade não se acabe,

Brigue e sinta revolta.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 17/02/2018
Reeditado em 27/05/2018
Código do texto: T6256091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.