Ache a estrada

Pára e mais um passo teu

será o meu

e, ao invés de um abraço,

uma dor descompassada

e fujo eu

para te deixar abandonada

e na solidão descobrires

qual estrada

levar-te-á ao abrigo meu,

esse gigante que sai

e vai longe onde fica

este desabitado pigmeu.