A dança da borboleta

Borboleta amarela, que voa de flor em flor.

Sob a minha janela, onde espero meu amor.

Asa leve, colorida, fica bailando no ar.

Tu me deixas distraída, quando estou a sonhar.

Quando meu bem aparece, lá na curva do caminho.

Meu coração estremece, ao pensar no seu carinho.

Borboleta amarela, que voa com intensidade.

Sinto em ti o prenúncio, da eterna felicidade.

Quando a vejo da janela, sobre as flores voando.

O seu bailar me revela, meu amor está chegando.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 17/02/2018
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T6256036
Classificação de conteúdo: seguro