TALVEZ VOCÊ NÃO SAIBA
Estou tentando esquecer o teu toque,
Teu perfume,
Tua boca.
Esquecer tua pele,
Teu calor,
E teu hálito.
Estou tentando esquecer teu espelho,
Tua cama,
Tua casa,
Teu chuveiro.
Esquecer teu desejo,
Teu afago,
O teu canto,
Teu olhar,
A tua voz.
Estou tentando esquecer...
Mas, porque você,
Você me tenta outra vez?