COM ELE
Com ele, não posso dizer o que é o tempo,
Se um instante parece parar e se eternizar,
E a eternidade é pouca, pois eu sempre quero mais.
Ele é o resgate da minha alma,
Que outrora esquecera o próprio caminho,
E não há divisões entre o profano e o divino.
Com ele, o riso é riso e não disfarce,
A alegria é água que a represa não pode conter,
Inundando os caminhos do meu corpo.
Ele é meu primeiro e último pensamento de um longo dia,
É o motivo que todas as dores alivia,
É o meu sonho mais escondido, que o universo conheceu e o fez real.