ELA NÃO MORDE A MAÇÃ

Pois é, o sol já vai entrando

E eu aqui cogitando

De entabular uma viajem

Pelo mundo à toa

Fim de semana numa boa

Em alguma estalagem

Por esse mundo de meu Deus

Com os pensamentos meus

Na barra da saia da morena

Que a quero roubar na festa

Outra coisa não me resta

Se não escrever este poema

Quando a noite vem chegando

E eu aqui estou tomando

Meu chazinho de avelã

Quero beirar os lábios dela

À tempos que sonho com ela

Que não quer morder a maçã!

Escrito as 19:43 hrs., de 16/02/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/02/2018
Código do texto: T6255888
Classificação de conteúdo: seguro