Cristais em tons de amarelo

Um sopro de vida

Despe a pequena flor,

Espalhando as sementes

De dentes -de- leão

E as deixa flutuando no lago...

Um sopro de vida

Despenteia meus cabelos,

Enquanto eu ajeito

A tela no cavalete,

E, escolho os pincéis e as tintas

Com as quais inicio

A pintura de um vaso de cristal

Com flores amarelas,

Um sopro de vida

Leva-me por segundos,

Que valem uma vida inteira

Para bem pertinho do meu Amor...