Amor bonito......

Venha amor bonito,

na espera da hora,

coração bate aflito,

corpo e alma em grito,

vem logo amor bonito.

Não espere as estrelas,

e nem o sol descansar.

Estou a lhe esperar,

você é meu Deus meu mito,

estou aqui contando minutos,

bonita esperando o amor bonito.......

April
Enviado por April em 16/02/2018
Código do texto: T6255787
Classificação de conteúdo: seguro