dez no veado
eu correndo atrás de mim
pela savana, junto ao riacho
acho que ainda há uma chance
de eu ter me encontrado
de sapato azul
e blazer de linho engomado
o cabelo com brilhantina
de ter de você escutado
que não me acha sombrio
como o fundo do rio
e que ainda me quer
Rio, 11/12/2006