Se Deixo ?

Se Deixo ?

Sabes que sim, já não

sou mais senhor e mim.

Sou teu por completo.

Teu mimo, teu bibelô,

teu...

Vem, faças carinho, me beije,

fique agarradinha sentindo

meu cheio.

O que acontece não sei,

o que sei é que estou bobo,

enamorado, amando, feliz

com a vida rindo a toa.

Se eu deixo?

É tudo o que mais quero,

venha!

Paulo Mello

24.08.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 27/08/2007
Código do texto: T625563