Amar de novo...
Eu pensei...
Poderia ter me tornado
Frio
Depois de uma decepção.
Ter me fechado,
Não acreditar mais...
Eu pensei muito...
Pra que novamente
E encerrado,
Ficado quieto,
Calado.
Eu pensei mais ainda...
E vi que não deveria mudar
E sim continuar,
De novo me apaixonar.
Vale mais a pena
Do que somente viver
Sem amar...