Sabe

Sabe ainda lembro de você

do verde dos teus olhos me acalmando

o pedido de proteção e afeto

dos momentos em que dissemos que nunca iamos acabar

lembro de nossas brigas

de como fui um idiota as vezes falando coisas pra te machucar

Sabe, eu ainda sinto sua voz em meus ouvidos

falando momô lindo, e outras frases carinhosas

de nossas longas caminhadas

do tempo de dificuldades silenciosas

daquele nosso futuro planejar

Sabe eu tento a 3 anos te esquecer

não importa quem fez por merecer

eu ainda não deixei de te amar

trocaria todas as aventuras, sejam as mais belas

pela constância de juntos novamente caminhar

Você tem o direito de me ignorar

de continuar a não me responder

qualquer comunicação bloquear

mas isso não me faz te esquecer

e meu castigo é reconhecer que sem você

não sei a vida saborear

Sei que a raiva te fez esquecer

não te culpo fiz tanto isso para merecer

que parece ironia eu querer te reencontrar

mas se não mais o amor em teus olhos posso ter

espero que você esteja feliz com quem está

Que seja a lembrança tua em mim companheira

até que algum dia possa dela me afastar