BRINCAR DE SER FELIZ...
BRINCAR DE SER FELIZ...
Olhos diamantes
Rosto porcelana, rubra face
Bordado com agulhas prata, teu sonho, meu corpo
Tecido macio entregue à pele de teus dedos
Desataste o vestido tímido dourado
Desfiaste as fitas coloridas do teu imaginário
Pintou em Pink com teus beijos a carnuda boca
Tiraste com carinho meus sapatos cristais
Minhas finas meias colegiais
Ensinaste a andar até você
Machucaste meus braços com teus abraços
Apertava-me dizendo:
Diz pra mim! Diz pra mim
Te amo...te amo...
Eu dizia... Eu dizia...
A colheres alimentaste o brincar de viver
Espetaste alfinetes vermelhos em meu peito
Masturbou a pura rosa flor
Mordeste os frutos, pomas macias
Boneca viva... coroa de folhas de café em tuas manhãs
Algemaste-me com pulseiras de amuletos de tua fé
Princesa do Rei, cravejada de pedras marinhas
Decepaste a minha cabeça em delírios
Mas a esperança não...
Eu dizia... Eu dizia...
Jogaste-me em qualquer canto do coração
Na caixa da felicidade deixaste pano vivo
Fechaste-me no armário infeliz dos anos
Com o peito craque lado, perfurado
Trincado coração...
Vem... Vem buscar-me... Vem!
Vamos reviver o brincar de ser feliz!
Feliz... Feliz!
Com as fitas coloridas na tua mão...
Ah! Menino vadio
Diz pra mim! Diz pra mim!
Eu digo... Eu digo...
Te amo...Te amo...
Cintia Thomé
Faz parte do livro da autora Cíntia Thomé - OLHOS DE FOLHA MINHA
pela livraria Saraiva
direitos registrados
211/0451/2007