Como foi quando eu estava apaixonada

"Todas as cartas de amor são

Ridículas.

Não seriam cartas de amor se não fossem

Ridículas.

Também escrevi em meu tempo cartas de amor,

Como as outras,

Ridículas."

Pra relembrar Fernando Pessoa

Fernando Pessoa
Enviado por Pri Azze em 16/02/2018
Código do texto: T6255373
Classificação de conteúdo: seguro