V A Z I O
Os sonhos não cessaram
foram substituídos pela insônia de tua ausência
perdidos nas rosas que não mais exalam perfumes
nas pétalas que se perderam ao vento
até os pássaros já não cantam
apenas ouço alguns gorjeios tristes
num momento em que o tempo parou
como se o Sol estivesse apagado
não há Luz nem novos horizontes
um infinito Céu negro sem estrelas
nem a solitária Lua oferece sua graça
o vazio são dias após dias
não existe um momento no tempo
tudo se faz monótono e sombrio
do mar já não sopra a brisa
do coração mais nenhum suspiro
apenas a lembrança insiste em recordar
o teu melhor sorriso
a mais sublime melodia
do melhor que de ti restou
arraigado em meu ser
não como um momento
não como um ter
mas eternamente
meu viver...