Porque do amor no tempo de Deus

Porque do amor no tempo de Deus

Fui presenteado por Deus, com uma pessoa, que a cada dia, me completo mais. Sinto muito sua falta, a quero sempre, pra sempre, é a metade da maça, que perambulei, milhares, milhões de anos e não encontrava. Aprendi, precisamos ter calma, as coisas não são assim. Elas acontecem no tempo de Deus, no dia certo. Quando chegar a hora, entenderemos o porquê da espera. Um amor assim é um prêmio, o mais puro do universo, que Ele nos reservou. Neste dia, ele te chama de canto e diz, “olha, ta vendo, é esta, do jeito que vocês se merecem, para todo sempre. A fiz da melhor maneira, para se amarem”. “Vão, desfrutem do amor que reservei a vocês, sejam sinceros, honestos, crianças, adultos, vivam tudo, com intensidade, com muita atenção ao outro. A vida tem o tempo dela, vocês também, demorei uni-los, porque quero que as pessoas, o mundo todo perceba, como é bom amar e ser amado. Por isto do tempo, o tempo que vocês tem, usem todo ele, amando”.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 16/02/2018
Código do texto: T6255282
Classificação de conteúdo: seguro