Pensa Em Mim
Quando a noite chegar,
Você por mim esperando,
Eu longe a estar,
E mesmo assim me amando,
Em teu olhar perdido,
Vago no pensamento sem fim,
Faço a Deus um pedido,
De sempre pensar em mim,
O decorrer da noite passando,
E você cansada adormecer,
Fica comigo sonhando,
Assim , até em sonho quero viver.