Foi Sonho Bom

Calma, acalma,

logo o sono vem

e o sonho também.

Calma, vou penetrar

tua alma, com calma,

só nosso vai e vem...

Um pulsar que esquenta,

seguro, segura, aguenta,

coração quase arrebenta.

Prolonga, alonga o tempo,

sonhado prazer,

molhado talvez...

Grita, aflita

pelo sentir

tocar-te o paraíso.

E aí explode

em convulsão, amnésia,

êxtase, tesão.

E dorme, acalma,

calma, em sono leve,

foi sonho bom...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 16/02/2018
Código do texto: T6255181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.