Procura-me em Ti

Ao abrir a porta

do coração

surpreso te encontrei

paixão

Confesso que fiquei

indeciso

pois não esperava

tal emoção

E agora você entrou

tomou conta de tudo

focou a minha mente

somente em você

E em versos procuro

transbordar minha emoção

transparecer a alma

te buscar nessa canção

Mas não!...

tão distante as almas estão...

Ao abrir a porta

do coração

deixei entrar você

paixão

Confesso que estou

apaixonado

mas não esperava

por tal emoção

E agora você mora

enamora-se em mim

tomou conta da vida

do que resta de mim

E em versos procuro

enxergar-te no futuro

dentro do meu eu

a atar os nossos nós

Mas sim!...

procura-me em ti...

procuro-te em mim...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 16/02/2018
Código do texto: T6255176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.