O AMOR E A PAIXÃO
O amor é a calmaria de uma lagoa
A paixão é um mar em tempestade
O amor é aquele olhar que perdoa
A paixão é o olhar de voracidade
O amor é o colo que te acalenta
A paixão é a pele que incendeia
O amor ao seu coração alimenta
A paixão pelo desejo se norteia
O amor é o sorriso do amanhã
A paixão é a explosão do agora
O amor é certeza e a mente sã
A paixão é fogo que não demora
Mas quando os dois se encontram
Se misturam e combinam caminhos
Se completam, se fundem, se penetram
É amor de pele que no fogo se faz carinho.