Os quatro elementos
Somos comparados a (Água) numa imensa correnteza, passando por entre as pedras e desaguando no mar profundo.
Somos comparados a (Terra) solicitude e firmeza, equilibrio na chegada, fortaleza na partida.
Somos comparados ao (Fogo) queimando de desejo nossos corpos sedentos de querer.
Somos por fim igualados ao (Ar) onde tudo é leveza e necessário, nos teletransportando ao espaço em bailado de amor repleto de ternura.
amarei-te eternamente!