Laços de Amor
Gosto quando desenhas
Com teus dedos
Um sorriso em meus lábios,
Gosto quando desenhas
Com teus beijos em meu corpo
Filigranas, reticências...
Enquanto, teus abraços envolvem-me
Num laço de amor,
Suavemente, intenso
E assim, meu Anjo, adormeço
Adormecemos,
Sem pressa de acordar
Silêncio-
TAO