Osasco- Lugar Onde Mora Meu Amor

Osasco

Lugar Onde Mora Meu Amor

Dedicado À: Izabelly Amorim

Osasco é a Cidade

Onde Aquela

Que Me Ama

Nasceu

Onde Mora

O Motivo

Da Minha Felicidade

De Osasco

Vem

A Minha Maior

E Mais Bela Inspiração

E É Lá Que Mora

A Dona Do Meu Coração

Poeta Everton Kaytson