inquieta

Estava tranquila no meu canto, achando que era feliz...

Aí você apareceu... investiu... insistiu...

Mexeu comigo...sentimentos confusos... difusos...

Pensamentos mil... o que fazer? como agir?

Inquieta...

Passo os dias assim... inquieta... sobressaltada...

Esperando o quê? e não sei responder...

Vou te amando aos poucos. Em silêncio te esperando...

Aflição, preocupação e medo se misturam... desejos aflorando...

Inquieta... inquieta... e assim vou ficando... esperando...

Inquieta...

TerezaSonhadora
Enviado por TerezaSonhadora em 15/02/2018
Código do texto: T6254794
Classificação de conteúdo: seguro