SEXE ET PRINTEMPS

É claro, claríssimo... que vou te amar até a morte.

Ou, até o fim desta tarde chuvosa,

Talvez dure até o fim desta xícara de café "chic",

Que tomamos ainda nus, esparramados pela cama...

É claro que eu vou te amar.

Claríssimo... desde que me mantenhas com presentes caros,

Ou... pelo menos, que eu não possa comprar,

Daqueles que esqueces dentro de minha bacia de ágata...

É claro que eu vou te amar, sempre.

Ou pelo menos sempre que tu aparecer de surpresa,

Assim como quem não quer nada, querendo tudo,

jogando ao chão meu paletó de "lin blanc", casca do ébano que sou...

E aí, é claro que vou te amar até a morte.

Ébano como eu sou,

Marfim como tu és,

Harmoniosos como somente eu e tu podemos ser na cama...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 15/02/2018
Código do texto: T6254736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.