MENINA INGENUA

Poxa pensei que estivesse de mim a sorrir

pois seu silencio quase me fez desistir.

Não! meus olhos não tem nada a ver

mais eu fico te olhando só pra vê.

E tento entrar em seu pensamento

tentando de alguma forma te entender.

Grato por sua atenção

foi muito importante falar com você.

Sou um admirador não me entenda mau,

por favor.

porque você fala tanto em tristeza,

parece que vive uma solidão.

Quando eu fiz esse poema

fiz pensando em você querendo decifrar

esse seu jeitinho tão meiga de ser.

Tão tímida, que o silencio a faz tão especial.

____Nillo nSérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 15/02/2018
Código do texto: T6254700
Classificação de conteúdo: seguro