Éramos felizes e não sabíamos!

Éramos felizes e não sabíamos!

Hoje a saudade me fez voltar no tempo.

Nos idos tempos de nossa juventude.

Nos conhecemos curiosos sem pretensões.

Foi uma curta amizade semeada sem intensão.

Nos encontramos já maduros, anos depois.

Resultado daquela sementeira do passado.

Uma vida intensa apaixonada crescia em nós.

Festejávamos o passado com todo vigor.

Éramos apaixonados com sede de sexo.

Mas o meu amor proibido me castrava.

Não tinha pressa de satisfazê-la rápido.

Sua ansiedade subornou meu juízo.

Fomos cumplices das nossas fantasias,

Sem preconceito, sem gênero definido,

Vivemos sem juízo, sem conceito, nus.

Entre quatro paredes tudo se resolvia.

Mas a fatalidade nos separou definitivo.

Eu pra cá, você pra lá, agora virtual.

Sem contato corporal, sem beijo,

Sem os nossos amasso e aconchegos.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 15/02/2018
Reeditado em 15/02/2018
Código do texto: T6254607
Classificação de conteúdo: seguro