ANSIOSA BUSCA
Colocamos no horizonte
sonhos
e dentro do peito
amor,
às vezes por ninguém
sabido
mas o amar maltrata e
fascina,
nesta vida nada é
estabelecido
alguns com o amor
costumeiro
outros por amar sofrendo o tempo
inteiro,
no mar da vida os
mistérios
ocultos como uma ilha
perdida
nos infindáveis labirintos do
viver...