Globalidade
as luzes do seu globo ocular/iluminam de um modo peculiar/ as apariç ões /da alegria/ da mais pura magia/ e da sinceridade retumbante dos seus olhos marejados e avermelhados de muita paixao/ pela arte de viver intensamente sempre.
as luzes do seu globo ocular/iluminam de um modo peculiar/ as apariç ões /da alegria/ da mais pura magia/ e da sinceridade retumbante dos seus olhos marejados e avermelhados de muita paixao/ pela arte de viver intensamente sempre.