Rima de solidão

Vontade de clamar o amor e decantar na poesia a sua beleza, pureza e melodia. E em cada verso citar o seu nome, sobrenome, endereço e telefone. Descrever suas manias, seus gostos e fantasias. Falar do seu jeito, das qualidades e trejeitos. Sei que vou esquecer de muitas coisas, inclusive dos seus defeitos.

Não quero perder o tempo narrando o seu lado menos atraente, aquele que te oculta e te faz parecer deselegante. Mas de ressaltar com os olhos do coração que se alegra pelo simples fato de você existir. E cada palavra desse refrão é rima de solidão.

Jaciara Dias
Enviado por Jaciara Dias em 15/02/2018
Reeditado em 07/02/2019
Código do texto: T6254468
Classificação de conteúdo: seguro