Minha espera.....

Me deixe te amar,

como pede o meu coração,

pois não consigo te esquecer,

muito envolvida ainda estou,

alma e corpo apaixonada,

fazem de mim tua namorada.

Nem sei o quanto preciso,

ser ainda a tua amada.

Não importa o quanto tempo,

terei ainda que esperar,

dias, minutos ,saudades,

até teu amor retornar,

mas espero porque sei,

que para mim irás voltar......

Continuo sempre te esperando,

e sinto o cheiro do amor chegando.....

April
Enviado por April em 15/02/2018
Código do texto: T6254416
Classificação de conteúdo: seguro