Meu

Dizem que amamos 3 pessoas,

Eu digo que amamos de formas diferentes

Várias pessoas, coisas

Mas neste caso é o 'Amor'.

Na minha conta faltam 2,

Meu amor nunca foi volúvel

Nem consegui me expressar para ela

Tímido, introvertido, ansioso, frio

Tudo isso sou eu.

Sei lá... há uma possibilidade de não ser tarde demais...

Você sempre foi um mistério,

Um tesouro perdido no mar

Em todos os anos que estudamos juntos

Sempre me encantou, me derreteu,

Me deixou sem ação.

Mas não fui capaz de dar o passo,

Hoje vejo que foi por causa

Da minha imaturidade

Juntamente com o desejo

De não me decepcionar

Naquele ano de cursinho

Estava com alguns problemas

Problemas que não irão passar

Entretanto hoje já estou conseguindo

Me manter

Me manter seguro e inseguro,

Tantas coisas, tantos pensamentos

Que quero te falar...

Mas sei que a vida

Nos puxa um para a vida do outro.

E que nunca irei te esquecer

Até a morte da minha consciência

No universo.

Acho que nunca mais vou

Tentar falar contigo.

Já que sou um cara que

Mais vive nos pensamentos

Que na realidade.

Até mais meu...

Vou ir tomar uma cerveja

E pensar na besteira que eu fiz.