A ARTE DA CONQUISTA

A verdadeira arte da conquista,

não é a conquista em si,

mas em saber manter o que foi conquistado...

A ARTE DA CONQUISTA

Marcial Salaverry

Para uma mulher conquistar,

tem que seu coração acertar,

e usar o poder de sedução

para nela despertar total emoção...

E assim ela esquenta,

mas tem saber entender

que é preciso saber como agir,

e um convite, com jeito fazer,

pois se forçar ela pode desistir...

Impossível resistir ao convite,

de quem combinamos como salada e azeite,

alguém para degustar com deleite...

Por vezes se causa um doce anseio,

apenas com um bem feito galanteio,

e tudo começa com um namoro e um passeio...

O melhor amor, é o perigoso, arriscado,

apenas"ficada", ao invés de sério noivado,

mas se ficar apaixonado, logo estará enredado...

Se não houver amor, ela logo dispensa,

o que causa uma tristeza imensa,

e não se tem o carinho como recompensa,

portanto, não é seguro alguém que não pensa...

A mulher que com amor se oferece inteira,

na cama e na vida é companheira,

será por toda a vida a ideal parceira...

Se há apenas amizade, ela não se entrega,

poderá ser uma excelente colega,

mas está certa, se não ama, claro que se nega...

A mulher que por sua beleza é desejada,

e ainda por cima liberada,

melhor ainda se ao invés de acanhada, for assanhada...

Não existe mulher diferente,

se amor não sente, apenas mente,

e para não magoar, faz-se de inocente...

Para conseguir um amor verdadeiro,

o homem tem que ser cavalheiro,

e poderá conseguir dela o amor por inteiro...

O Ser Mulher, é um Ser Especial.

quer um amor de qualidade, o que é normal,

mas dela não queira se aproveitar, porque vai se dar mal...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/02/2018
Código do texto: T6254389
Classificação de conteúdo: seguro