*******ESSE AMOR ********

Esse amor

Que sem explicação

Que mexe

Com a minha emoção.

Que faz bem ao coração

Esse sentimento tão puro

Que têm o seu meio seguro

Esse amor

Que nos faz abraçar

Se amar e se gostar.

Esse amor

Que nunca quero perder

Tendo a vida toda

Pra se resolver.

Esse amor

É um ser alguém

Que nos faz sonhar

Muito mais além

Esse amor

Que se entrega totalmente

Que nunca nega

Te amar simplesmente.

Esse amor

Que oferece respeito e carinho.

Que sou agradecido

A Deus por não me deixar sozinho.

Esse amor

Que é Fiel

Que tem a vida como mel.

Esse amor

Que é feito de saudade

Por nunca querer

Perder a sua amizade.

Esse amor

De concordância.

Que tem a sua importância.

De ser o amor

De minha esperança.

Que nos faz unir

Diante do altar dessa aliança

Amor

Eu não consigo ficar sem você.

No destino de uma mercê.

Esse amor

Que entrega sua vida

É o amor

que nasce do coração de uma paixão movida

Esse amor

Que tem o seu jeito

Nesse ciclo de vida tão perfeito

De um amor

Que tem a sua história

No legado de sua trajetória.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 15/02/2018
Código do texto: T6254381
Classificação de conteúdo: seguro