Oceano na Gotícula
Sob o efeito do amor
Eleva
Saber tocar não importa
Toca
Saber alcançar
Não se cogita
Chega
Se nutre
Orquestra que se afina
Maestro sem nome e face
Rege, leva adiante
A orquestra
Corações que flamejam
Ressonam
O amor
A música
Tocam
No eterno
E se deixam
Levar
Além
Vivido no corpo
O conjunto
Na toca de cada um
Cosmos
No microcosmo
O grande
No pequeno
O espírito
Na alma
O sangue
No corpo
A visão
Nos olhos
A língua
Na fala
A boca
No beijo
Deus
No homem
Harmonia
Sintonia
Sincronia
Todo
Assunto para sentir
Tocar
Vivenciar
Não entender