NO ÁPICE DO AMOR
Venha o felicidade , vem ser flor ao meu jardim.
Pois, a paixão já cantou a mim.
O nosso amor transpirou nas aguas do mar.
Passo doble a nós levar.
Tu fez a lua ficar vermelha e o sol aquecer de desejo.
As florestas entrelaçam com nosso beijo.
Faz meu céu a testemunha perfeita de esplendor.
As nuvens pintaram o Cristo Redentor com nosso amor.
Faz da margem do rio um espelho para seu olhar.
A sua voz é farol a me guiar.
A beleza do seu rosto encantou meu futuro.
Tu será minha rapunzel e eu a abelha do seu mel.