VENTO QUE LEVA E TRAZ...
VENTO QUE LEVA E TRAZ...
Vai vento!
Leva meu pensamento
diz a ele do meu tormento
se puderes , beija a boca
do meu amor neste momento...
Que ele sinta o calor do meu beijo
no gélido vento teu,
deita sobre ele ,
pra que ele sinta então,
em tua magia,
o corpo meu...
E flamejante de amor
que ele te sussurre no ouvido
e eu escutarei aqui ,
e você vento o chamará
de querido, como se fosse eu...
Vento seja meu aliado,
use tua entorpecente brisa e,
convença-o a voltar para o meu lado!!
__Alina Tolotti
14/02/18