Confissão...
Pensando no beijo...
Minha boca ficou cheia d'água...
Algo sonhado, distante,
de almas amantes, carentes.
Beijo sentido, sem nunca
tê-lo sentido; sem saber seu
gosto, sua pressão, sua língua
acariciando-se à minha.
Beijo, teu beijo, meu beijo,
meu teu desejo
à flor da pele, arrepiada,
eriçada de paixão,
confissão... calcinha
molhada de tesão...