Você...Eu!
Se me curvasse diante de ti, você seria um santo.
Mais como tu é homem, apenas olho pra ti.
Se meus olhos te contemplam, é porque és belo...
E não porque é estatua.
A tua beleza vem da alma,
E o teu ser demonstra pelas tuas muitas palavras.
Mesmo estando irritado, não perdes teu brilho.
Apenas ofusca um pouco diante da tua raiva.
Mais como não és Perfeito...
Eu entendo teus pesares...
E enquanto vou caminhando,
Quero sempre tê-lo ao meu lado.