Queria escrever
Quero escrever sobre você
Descrevendo como cada fração de luz se espalha
E brilha em cada fio de cabelo tornando assim
A cascata de pura noite iluminada pelo pó lunar
Parar e tentar desenhar com letras
Os detalhes mais hipnotizantes do rosto
Que de tão belo se torna único
E de tão único deixa estampado a sua alma
Em traços suaves e fortes mas ainda delicados
Uma pintura que ainda espera um gênio para criá-la
Cores tão comuns mas que em você se tornam uma gema
E para te criar o único pincel possível é a poesia
Indubitavelmente o mais gracioso momento
É o da sua face centrada na escrita
Combinando com o delicado movimento dos
Dedos que desenham um pouco de si
Quero escrever sobre você
Mas não posso escrever
Pois já é a escrita em si
É feita de poesia por inteira
Só posso admirar
Sentar e observar
Te beijar e te amar
Esperando um dia te decorar