CENÁRIO DE AMOR

Vou tecendo com muita intuição
A pena mescla este momento
Na moldura meus sentimentos
A obra prima é minha criação.

Magia e muita poesia no ar
As cores brilham em diamante
O amor que transborda radiante
Me conduz a beira do mar.

Um lindo cenário pra namorar
Com o movimento do vento
Parecemos voar neste tempo
Me deu vontade de chorar.

Nada agora pode ser desfeito
As nuvens me leva para céu
Um clarão e cai o meu véu
Acordei de um sonho perfeito.
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 14/02/2018
Reeditado em 17/04/2018
Código do texto: T6254097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.