O começo
O ato é o começo de tudo
A potência o que sou agora
E o futuro matéria acelerada
A vida é um enigma eterno
Agora sou o que sou: poeta
Consequência da energia transformada
Em partícula de amor insano
Sempre que se inicia um novo ciclo
A natureza tem seus encantos
E a arte seus mistérios
O tempo canta e encanta a todos
Com seus redemoinhos de vento
A busca pela beleza do ser
Nem que seja por um instante
Eleva a alma do vivente
Mesmo que para isso sofra
Loucuras de um amor eterno
Insano é viver sem arte...
Sentimentos de uma vida errante
Viva o agora
O depois a gente constrói